Ulang Tahun Suami

Udah telaaaaat banget, ulang tahun tanggal 15 maret baru mau ditulis sekarang, padahal juga gak dirayain, hanya tiup lilin bersama crew Apotek, tapi sengaja di biking postingan biar blog gak kosong-kosong banget. Ceritanya cuma mau ngucapin selamat ulang tahun yang ke-30 untuk suami tercinta. Semoga dipanjaaaaangkan umurnya, diberi kesehatan dan semoga jadi ayah yang lebih sabar (secara sumbu sabar dia pendek banget). Lop yu puuuuuuul suami :-D. Udah 30 tahun dia cyiin… kalau saya karena ultahnya masih bulan oktober sana jadi kalau di tanya orang umur saya masih pantas lah kalau saya bilang masih 20an…ahahaha 20an mepeeeet…!

Sedikit Life Update dari kami biar postingannya gak terlalu pendek :

1. Minggu lalu Saya gagal berangkat ke Jakarta. Ceritanya saya harus ke Jakarta buat ikut ujian untuk perpanjang Sertifikat Kompetensi (SERKOM) Apoteker saya yang udah mau expire bulan september nanti. Tapi karena satu dan lain hal akhirnya batas pendaftaran akhir terlewat yang awalnya saya baca tgl 19 Maret di rubah jadi tgl 16 Maret dan pas baca pengumuman di internet itu udah tanggal 17! makjaaang sakit hatiku…!!! Ceki-ceki jadwal ujian berikutnya kemungkinan ada bulan Desember, yang mana seperti yang sudah saya bilang di atas bahwa SERKOM saya itu expire dibulan September 2018! Konsekuensinya adalah Apotek saya harus ditutup paksa sementara sampai SERKOM Saya sudah selesai diperpanjang!! (Alamaaak…hidup begini amat ya, Jedotin kepala ke tembok) 😦

Moral of the story : gak boleh teledor, segala sesuatu yang punya masa berlaku/expire date di cek semua!!!

2. Samir lagi seneng-senengnya ngoceh, walaupun apa yang di omongin juga saya gak ngerti, omongannya belum jelas jadi kebanyakan saya iyain aja apa yang dia bilang. Ngeyelnya ampun-ampunan gak bisa dilarang, kalau kita bilang *NO!* bisa jadi adegan drama nangis kejer dengan suara 7 oktaf. Saya rasa ni anak ikut bapaknya deh dalam hal sumbu sabar yang pendek, kalau mau sesuatu harus saat itu juga gak mau nunggu, kita lambreta dikit dia langsung teriak, alamak ini anak gua jitak juga nih #elus2 dada

Udah gitu di usianya yang sudah masuk 1 tahun 4 bulan ini sudah mulai banyak tingkah. Sekarang kalau mau pake baju/celana maunya pilih sendiri, kalau kita pakein celana yang dia gak suka bakalan nangis trus lari ke lemari bajunya dan ambil celana yang mau dia pake terus kasih ke kita (maksudnya dia suruh kita pakein dia celana yang udah dia ambil)

sekian postingan singkat kali ini. Terima kasih sudah membaca teman-teman πŸ˜‰

34 tanggapan untuk “Ulang Tahun Suami

  1. Adhyaaa, amount deh serkom kok bisa telat sihh?! Padahal bisa ujian serkom plus ambil paspor Samir plus tunaikan rencana kita. Huhuhu.

    Samiirr, Tante rindu 😘😘😘
    Oiya, happy birthday untuk Papa Samir, semoga semakin soleh. Aamiin.

    Disukai oleh 2 orang

    1. Makasih Mommy Reia.
      Iya nyesek banget, sakit hatiku pas baca itu pengumuman, tadinya mau adegan banting HP tapi sayang2 nanti hp nya rusak. Udah gitu ujiannya cuman ada setahun dua kali aja *nangis dipojokan 😦

      Disukai oleh 2 orang

  2. Happy birthday buat suaminya.
    Anak seumuran gitu emang begitu, pingin nyoba segala sesuatu sendiri. Dampingi saja, menyenangkan kok πŸ˜‰ si kembar dulu juga begitu pake sepatu atau sendal sendiri pasti terbalik terus kanan kirinya, kita betulin eh malah dibalikin lg πŸ˜‰

    Disukai oleh 2 orang

  3. Mba adhya, aku boleh minta kontaknya ga? Whatsapp atau apa gitu. Butuh banget sharing pengalaman nikah sama orang romania nih. Terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s