Makanan Khas Romania

Sebenarnya Suami saya sudah terbiasa makan makanan Indonesia, dia tiap hari makan nasi beserta lauk-lauknya tapi terkadang dia juga kangen dengan makanan dari negaranya. Nah, Salah satu makanan khas Negara Romania yang biasa di bikin oleh Suami saya adalah Mamaliga (tepung jagung yg agak kasar) , peste (ikan) , mujdei (saos bawang putih). Ini makanan satu paket gitu jadi selalu bersamaan bikinnya. Untuk rasa lumayan mirip lah dengan yang biasa dibikin ibu mertua.

Kalo dia udah masak makanan tiga serangkai itu yang makan ya cuma dia doang, saya sama samir ikut juga sih makan ikan, tapi pake nasi 😅 (Indonesian style) , gak pake mamaliga (Romanian Style) . Bagi teman-teman blogger yang penasaran gimana cara bikin makanan khas Romania ini bisa langsung cek di channel youtube kami.

Jangan Lupa Like, Subscribe, dan Comment ya jika kalian suka dengan videonya, Terima kasih 🙏😍

Cui îi este poftă de mămăligă? 😂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s