Kopdar di Ternate

Cuma mau pamer foto kopdar minggu lalu dengan mbak Dita dari blog malesmandi.com . Dikarenakan Samir sakit sejak awal lebaran akhirnya kami hanya bisa berjumpa di akhir acara liburan mbak Dita di Ternate :(, gak apalah ya yang penting sempat ketemu walaupun ketemunya beberapa jam sebelum flight balik ke Jakarta, ketemunya di lobby hotel itupun orangnya udah geret kopor pula, ya ampun aku malu sebagai tuan rumah gak sempat ngajak jalan. Maafkan diriku ya mbak :-D.

Saya kalo kopdar/ meet up gitu suka banget… tapi sebelum ketemu pasti deg-degan, duh mereka mikir apa ya tentang diriku, apalagi ketemu sama teman blogger yang blognya sering aku baca, jadi mikir nih orangnya sama gak ya dengan tulisan-tulisannya. Sok atuh foto kopdar kemaren biar gak di bilang cerita Hoax 😀

Kalian, kapan ke Ternate? 😉

35 tanggapan untuk “Kopdar di Ternate

      1. Pas ke Ternate aku pun belum punya bloooog.. Hahahahaaa.. Udaranya masih asik.. Pas sebelum ke sana hampir ragu utk berangkat krn aku lg batuk2 alergi parah, ngandelin obat banget, sampai sana langsung sembuuuh..

        Suka

  1. aaaak aku yang makasiiih Adhyaa, dibela-belain nyamperin sampe bawain oleh-oleh segala padahal kan Samir lagi sakit ituuu….nanti insya Allah mau ke Ternate lagi yang lamaan hehehe *kiss kiss*

    Suka

      1. Wkwkwk tentu maaauuu!

        Maaf blm sempet memenuhi undangan open house di rumah baruu.

        Baru buka2 blog lg, sinyal luplep. Kayanya titin mudik kampung, sinyal mudik kota ahaha

        Suka

      2. Oh my.. Wkwkwk Samir dan ucupyo kan idola akuuuh 😘😘 smoga ada rezeki ketemu kalian. Ato kita besanan. *lah 😂

        Titin mudik kebumen, jateng, mamak rayaa

        Suka

      3. Wkwkwk

        Wait jugak, aku nyari bapaknya dulu. Ilang2an diee 😌😂

        Mba adhyaaa, sowri duo rusuh ini kalo udh ketemu ya gini 🙏😂😂

        Suka

    1. Hahaha, iya mbak, aku kayaknya harus lebih memperkenalkan Ternate ke kancah dunia, *ceileee bahasa gua*. Selalu seru kalo kopdar krn ktemu teman baru. Semoga kita bisa kopdar juga ya mbak Rahma ;.-). Btw aku masih belom bisa komen di blog mbak, entah kenapa gagal terus

      Suka

    1. Liburan berikutnya pas ke Indo mampir ke Ternate ya mbak,hehe *semoga dpt ijin dari papa cinta dan cahaya* :-D.
      Iya bener selalu deg-deg an macam orang mau ngedate ma pacar baru aja,hihihi

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s