172 tanggapan untuk “Our Baby Boy

      1. Bener banget, pengen sharing dgn yg lain tp belum ada waktu buat nulis masih sibuk begadang soalnya,hehe
        Babynya gmn kbrnya? Cewek atau cowok? *edisi penasaran* semoga baby ma ibunya sehat2 terus ya, dan semoga fase begadang cepat terlewati *ngarep buat saya juga ni doanya* πŸ˜€

        Disukai oleh 1 orang

      2. Cowok babyku. Iya cemungut. Makin kesini jadi makin terbiasa bergadang. Aminnn makin chubby nih udah mau sebulan hari senin. πŸ™‚ sama saya juga curi-curi waktu buat nulis hihihi abis kadang tau aja kalo pas pengen nulis baru beberapa kalimat sudah memanggil mesra. Mbak adhya juga yahhh sehat-sehat ibu dan babynya.

        Suka

      3. Wah cowok juga ternyata. Lebih tua dikit dari anakku, soalnya dia baru mau 2 minggu bsk. Bisa jadi temenan ya mereka,hehe
        Ok deh siip semoga kita sehat selalu πŸ˜‰

        Suka

      1. Yup barusan selesai baca artikelmu di blog, aku selalu baca loh postinganmu tp karena bacanya selalu lewat hp jadinya selalu gak bisa komen, harus lewat laptop bru bisa,seperti biasa postingan kamu selalu bikin penasaran ngeliat keindahan2 kota yg kamu kunjungi πŸ˜‰

        Suka

  1. Mbaa Adhyaaaaa… aku dari kemaren penasaran, kok mba gak muncul2 di timeline reader hihihi (padahal aku yang jarang nge-blog juga).. mau baca cerita lahiran, eh ehh udah ada baby boy-nyaaa..

    congratts mbaa Adhyaa.. aku tetep nunggu cerita lahiran sambil nyut-nyut woww πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

    1. Iya dh lahiran kurang lebih 3 mingguan yg lalu, sekarang msh sbuk begadang nih sama baby boy, jadinya blom ada waktu buat nulis, semoga bisa segera di tulis ya, hehe makasih loh dh nungguin ceritaku πŸ˜‰

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s