One Lovely Blog Award

  

  

Mbak Inong nominated me for the One Lovely Blog Award, big thanks and much appreciation to Mbak Inong for this awesome gift, for those of you wanna know mbak Inong close up, u can check her blog here. She is a woman has a dream to live and work in Japan, you should absolutely check out her blogs πŸ˜‰

Now, here are the rules for this award : 

  1. Thank the person nominating you and link back to them in your post
  2. list the rules and display the award
  3. List seven facts about yourself
  4. Nominate 15 bloggers for this award and notify them that they have been nominated.

So here are my 7 things : 

  1. I am 27 years old and i had one and the only one lovely husband
  2. I think laughter is the best medicine
  3. My job right now is being a lovable wife to the amazing Romanian husband πŸ˜›
  4. I can’t cook very well but my husband said my food is delicious! (i know his saying that just to make me happy because if he told me the truth then i will not cook for him again) πŸ˜›
  5. I spent my childhood in Makassar (South Sulawesi) because of my parents work, then back to Ternate (North Moluccas) when i was 11 years old
  6. When i was 17 years old i moved to Yogyakarta to continue studying at University there
  7. I really like all the rural areas in Romania and i really wanted to stay there but i am afraid of the cold weather 

I nominate you all to participate in this award! Have a good weekend and happy blogging everyone! 

      Advertisements

      34 thoughts on “One Lovely Blog Award

      1. Aaa…terharu baca posting ini πŸ™‚ thank you for your kind and lovely words, Adhya 😘😘 n makasih ya udah dikerjain PRnya ☺☺…aku salah satu alasan pengen tinggal di Jepang ya krn mo ngerasain cuaca dingin and salju…padahal kata dokter sebenarnya aku alergi sama dingin lho πŸ˜€

        Like

        1. sama2 mbak, akhirnya PR selesai juga,hihihi
          semoga beneran bisa pindah ke jepang ya mbak, aku kalo dingin aja msh bisa nahan tapi kalo udah dibawah -10 kayaknya gak berani, di Romania sana kadang sampe -22,brrrrrr….

          Liked by 1 person

          1. Waow ekstrim banget suhunya. Saya pasti nggak kuat ha ha ha….. Soalnya suka berjemur di pagi hari katanya banyak ngandung vitamin D. Rasanya hangat. Klo -22 bisa2 saya molor melulu ha ha ha…..

            Like

          1. wah mbak Em ternyata orang kulonprogo dan alumni UNY, coba ya udah kenal dari dulu pasti kita udah kopdar mbak, soalnya saya di jogja dari tahun 2006 loh mbak *siapa yg nanya* hehe
            kaliurang lumayan adem, jadi gak perlu pake kipas angin lagi di kost2an πŸ™‚

            Like

          2. thn 2006 aku di malang, mbak hehe. tp sering mudij jg sih. namanya rejeki ya, takdirnya baru kenal skrg hehe. mudah2an suatu saat bisa kopdaran ya. di istanbul aja kopdarnya. sekalian mudik ke negara suami.

            Like

          3. iya bisa jadi kalo kebetulan suami mudik bisa transit di istanbul kita kopdarat ya mbak, atau mungkin mbak sekeluarga pas pulang ke indonesia bisa maen2 kesini *jauh banget indonesia timur pula*, siapa tau berjodoh ya mbak kita bisa beneran ketemu πŸ˜‰

            Like

      2. aah~ aku meleleh kak, pas baca kalimat ini;

        I can’t cook very well but my husband said my food is delicious! (i know his saying that just to make me happy because if he told me the truth then i will not cook for him again).

        kok ya manis bangeeet :”) semoga langgeng, Allah berkahi rumah tangganya sampai akhirat ya mbaaak

        Like

          1. hahaha… ketawa karna kata “dapur tutup”. aku juga memberlakukan gitu kalo capek, jadi kalo mau ada apa-apa, dia tanya “apakah dapur buka hari ini?” haha.

            iya lah mbak, cuma berdua dan di sana pilihan makanan kan banyak… ngapain repot masak.

            Like

          2. ahahaha itu lucu banget, kasian sampe nanya “apakah dapur buka hari ini?”, jadi kalo mau makan nanya2 dulu ya, kalo dapur tutup terpaksa cari alternatif laen,hihihi
            kadang kan kita bosen juga ya mbak kalo harus tiap hari masak, harus ada liburnya juga dong,hehe

            Liked by 1 person

          3. iya say, dia tanya dulu biasanya kalo pagi-pagi aku nya belum gerak buat apa-apa. haha. kita sama-sama capek. ngumpulnya cuma weekend di berlin. senin-jumat kita kerja di kota yang berbeda.

            betullll… males banget kalo tiap hari masak, disamping waktu, kan, rugi listrik juga (emak2 banget ya mikir semuanya). kalian enak ya, indonesia surga banget, ya, cuaca, makanan juga…

            Like

          4. ahaha,,iya mbak itu juga salah satu alasan kita pindah kesini, krn apa2 serba murah,makan murah meriah dan enak, tapi sehat belum tentu sih,hihihi
            ya ampyuun masing2 kerja di kota yg berbeda ya mbak? pasti capek banget tuh, makanya walaupun weekend pasti males juga masak, jadinya buka tutupnya dapur tergantung mood pagi hari πŸ˜€

            Like

      Leave a Reply

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s